Harmonização
Perfeito como aperitivo; gravlax de salmão; queijos jovens em geral (feta, chèvre fresco, muçarela de búfala) servidos com azeite.
Temperatura de serviço
8°C
Estimativa de guarda
4 anos
Mais sobre o processo de produção deste vinho:
Elaboração
Pré-seleção de cachos no vinhedo, colheita manual. Nova seleção na vinícola, prensagem direta, com breve maceração. Clarificação por decantação a frio, fermentação em inox, por 10 dias, a 12-14°C. Amadurecimento com as lias por 6 meses, a malolática é evitada. Estabilização, filtração e engarrafamento.
Amadurecimento
6 meses em inox, sur lie
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.