Hermann Cabernet Sauvignon Bossa 2022

Código: 9018 Marca:
R$ 120,99
até 2x de R$ 60,49 sem juros
ou R$ 114,94 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 120,99 sem juros
    • 2x de R$ 60,49 sem juros
    • 1x de R$ 120,99 sem juros
    • 2x de R$ 60,49 sem juros
  • R$ 114,94 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Feito com uvas do nosso vinhedo de Pinheiro Machado, e amadurecido em barricas, este Cabernet possui bela tipicidade aromática de cassis, amora, tabaco, especiarias, tostado e baunilha do carvalho . Na boca exibe bom corpo e estrutura, com taninos sedosos e maduros balanceados pela fruta. A acidez é fresca, e contribui para o final longo e equilibrado
Safra2022
Volume da garrafa750ml
ProdutorVinícola Hermann
PaísBrasil
RegiãoPinheiro Machado, Serra do Sudeste, RS
TipoTintos
Amadurecimento8 meses em barricas de carvalho
CorpoCorpo Médio
Teor alcoólico13°GL
Uvas100% Cabernet Sauvignon
Produtor: Vinícola Hermann
Classificação: Tinto
Uva: 87,5% CABERNET SAUVIGNON, 12,5% SYRAH
País: Brasil
Caracteristicas: Intensa coloração rubi. Apresenta clássicos aromas do varietal com cassis e amora, tabaco, páprica e especiarias doces. Potente ingresso em boca, o frescor acertado vem seguido por excelente massa de taninos acetinados. Ótima persistência.

Região: Serra do Sudeste

Amadurecimento: 8 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS.

Estimativa de Guarda: 6 ANOS

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Região classificada como de clima temperado, com verões moderados e invernos com grande ocorrência de geadas. Temperatura média anual 16°C.

Características do Solo: Solo com freqüentes aflorações rochosas e relevo caracterizado pela formação de inúmeros cerros. Solo classificado como argiloso vermelho-amarelo distrófico típico.

Elaboração: Vindima seletiva nos vinhedos, uvas colhidas manualmente, com alto nível de maturação. Desengace total, vinificação com adição de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Castas elaboradas separadamente, os períodos de maceração com as cascas variam de 8-15 dias conforme as características e necessidades de cada variedade. Condução de fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês. Elaboração do corte e engarrafamento.

Diretrizes Enogastronômicas: Costela assada na brasa; Tornedor ao molho trufado, com farofa de coco; Supreme de galinha d’angola em crosta de especiarias finas.

Premiações mais Relevantes: DECANTER WINE AWARDS 2013: Commended
 

 

Produtos relacionados

R$ 120,99
até 2x de R$ 60,49 sem juros
ou R$ 114,94 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Amai Vinhos Comércio de Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.