Amadurecimento: 2 MESES EM TANQUES DE INOX.
Estimativa de Guarda: 3 ANOS
Temperatura de Serviço: 6-8°C.
Características Climaticas: Clima temperado, caracterizado por verões amenos e invernos rigorosos; Grande amplitude térmica diária; Pluviometria anual: 150 mm; As fortes geadas são frequentemente os maiores riscos ao cultivo.
Características do Solo: Solos aluviais e coluviais pedregosos e arenosos.
Elaboração: Breve maceração a frio para extração de pouca cor, seguida de fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. Filtração e engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Frutas frescas; Sushi, sashimi e tempura; Lulas a dorê.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.