Domingos Alves de Sousa Vale da Raposa Reserva 2016

Código: 600943 Marca:
3x de R$ 62,30
R$ 186,90
ou R$ 181,29 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 100 unidades
    • 1x de R$ 186,90 sem juros
    • 2x de R$ 93,45 sem juros
    • 3x de R$ 62,30 sem juros
    • 1x de R$ 186,90 sem juros
    • 2x de R$ 93,45 sem juros
    • 3x de R$ 62,30 sem juros
    • 4x de R$ 51,80
    • 5x de R$ 41,98
    • 6x de R$ 35,40
    • 7x de R$ 30,63
    • 8x de R$ 27,15
    • 9x de R$ 24,44
    • 10x de R$ 22,18
    • 11x de R$ 20,41
    • 12x de R$ 18,94
  • R$ 181,29 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
 

Produtor: Domingos Alves de Sousa
Safra: 2018
Classificação: Tinto
Uvas: Touriga Nacional, Tinto Cão, Touriga Franca.
País: PORTUGAL
Características:  Rubi concentrado, com tons violáceos. Sedutor pelo nariz de violeta e flor de laranjeira que caminham juntas com pequenas bagas maduras (framboesa, mirtilo), tons balsâmicos e da barrica sabiamente administrada. De médio corpo, todo em elegância, com taninos ultra finos. Conjunto direcionado ao prazer imediato.

Região: Douro

Amadurecimento: 7 Meses Em Barricas de Carvalho Francês de Allier e Névers de 2º Ano.

Estimativa de Guarda: 8 Anos +

Temperatura de Serviço: 16°c.

Características Climaticas: Protegido pela Serra do Marão (pico de 1.400m) da influência do Atlântico, o Baixo Corgo apresenta-se ainda como a sub-região mais fresca e úmida do Douro, com aproximadamente 800mm de chuva/ano. As temperaturas de verão são muito altas, chegando a 35°C.

Características do Solo: Xistosos do período pré-Cambriano; presença de argila; exposição sul, inclinação de 30°.

Elaboração: Desengace total; Fermentação tradicional em tanques de inox por 6 dias com controle de temperatura + 3 dias de maceração; Amadurecimento; Permanência de no mínimo 3 meses na garrafa antes da emissão ao comércio.

Diretrizes Enogastronômicas: Bacalhau confitado, servido ao coulis de beterraba; Entrecôte grelhado mal passado, servido com cebolinhas cozidas ao vinho tinto; Lombo suíno assado com cogumelos, ervilhas frescas e mini-cenouras.

Premiações mais Relevantes: PARKER: 87 Pontos (safra 2010)

Classificação Legal: Douro D.O.C.

 

Produtos relacionados

3x de R$ 62,30
R$ 186,90
ou R$ 181,29 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 100 unidades
Pague com
  • Pix
Selos

Amai Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade