Masi Campofiorin 2014

Código: 2062 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em passificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas passificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.
Uva:Corvina (70%), Rondinella (25%) e Molinara (5%)
Teor Alcoólico:13%
Vinhedos:Vinhedos proprios em área de colinas do Veneto com influências do lago de Guarda.
Vinificação:Técnica de produção Ripasso, onde o vinho é refermentado com uma pequena quantidade de uvas secas no estilo amarone.
Maturação:O vinho matura por 18 meses, 2/3 de carvalho da Eslavonia e 1/3 em barricas novas de carvalho francês. Após engarrafado ele permanece mais 3 meses em garrafa.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos

Amai Vinhos Comércio de Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.