Domaines Paul Mas Paul Mas Carignan Vieilles Vignes 2018

Código: 601490 Marca:
R$ 154,10
até 2x de R$ 77,05 sem juros
ou R$ 147,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 154,10 sem juros
    • 2x de R$ 77,05 sem juros
    • 3x de R$ 51,36 sem juros
    • 1x de R$ 154,10 sem juros
    • 2x de R$ 77,05 sem juros
  • R$ 147,94 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
 
Produtor: Domaine Paul Mas
Classificação: Tinto
Uva: 100% CARIGNAN
País: França
Caracteristicas: Coloração violácea luminosa. Frutado vermelho seguido de chocolate e carne defumada. Profunda expressão da fruta em boca, bem estruturado, com taninos amistosos, ótima persistência.

Região: Languedoc-Roussillon

Amadurecimento: 6 MESES EM BARRICAS AMERICANAS, 20% NOVAS.

Estimativa de Guarda: 6 ANOS +

Temperatura de Serviço: 17°C. PRÉVIA AERAÇÃO DE 40 MINUTOS RECOMENDADA.

Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do Étang de Thau e do mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são também benéficas influências no estado sanitário dos frutos.

Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário com presença de graves. Algumas partes do vinhedo estão localizadas sobre solos típicos de rochas calcárias (Villafranchien), que compunham o leito do rio Hérault há milhares de anos atrás.

Elaboração: A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 52 hl/ha. Crio-maceração a 10°C. Esmagamento e início da fermentação que é conduzida a 27°C no primeiro dia e a 24°C nos próximos 4 dias finais. Após o término da fermentação, o vinho macera por mais 7 dias a 18-23°C, com periódicas remontagens. Obtenção do vinho de prensa de maneira pneumática. Malolática realizada em barricas americanas para 50% do vinho, com posterior amadurecimento. O restante permanece em tanques de inox. O vinho final é engarrafado sem clarificação e filtração.

Diretrizes Enogastronômicas: Paleta de cordeiro assada ao perfume de azeitonas pretas e zest de laranja; Ossobuco ensopado; Escalopinhos de javali marinados com zimbro, assados na brasa; Lebre braseada com cogumelos.

Classificação Legal: I.G.P. (INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE) PAYS D’HÉRAULT

 

Produtos relacionados

R$ 154,10
até 2x de R$ 77,05 sem juros
ou R$ 147,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Amai Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2020