Região: Umbria
Amadurecimento: 4 meses em cubas de inox.
Estimativa de Guarda: 4 anos
Temperatura de Serviço: 14-16°C
Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com umidade moderada.
Características do Solo: Terrenos de tipologias diversas, predominando as formações vulcânicas, sedimentares e cascalho. Altitude média entre 290 e 320m sobre o nível do mar.
Elaboração: Rendimento de 10 ton/ ha. Densidade de 3.300 plantas/ ha. Fermentação em inox com temperatura controlada (25°C). Tempo total de encubação de 2 semanas. Malolática. Permanência mínima de 2 meses em garrafa antes da emissão ao mercado.
Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito para antepastos italianos. Pizza. Focaccia. Bruschetta. Mortadelas e salames. Galeto grelhado. Espetinho de vitela, orégano e louro. Massa ao sugo.
Classificação Legal: Umbria I.G.P.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.