Simčič Marjan Rebula Opoka 2010

Código: 1579 Marca:
R$ 653,29
até 3x de R$ 217,76 sem juros
ou R$ 627,16 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 653,29 sem juros
    • 2x de R$ 326,64 sem juros
    • 3x de R$ 217,76 sem juros
    • 1x de R$ 653,29 sem juros
    • 2x de R$ 326,64 sem juros
    • 3x de R$ 217,76 sem juros
    • 4x de R$ 175,71
    • 5x de R$ 142,60
    • 6x de R$ 120,55
  • R$ 627,16 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Produtor: Marjan Simčič
Uva: 100% Ribolla
País: Eslovênia

Caracteristicas Organolépticas: Inebriante coloração dourada cristalina. O olfato é focado nas notas de pedra calcária (opoka), seguida por tabaco, casca de cítricos desidratados e amêndoas. O ataque em boca é grandioso, com volume proporcionado, de austera mineralidade, ligeiramente tânico, com longuíssima persistência.

Região: Goriška Brba

Amadurecimento: 22 meses em barricas francesas (50% novas) de 500 litros.

Estimativa de Guarda: 15 anos +

Temperatura de Serviço: 14-16°C. Prévia decantação de 1 hora rec

Características Climáticas: De padrão continental, com verões quentes, invernos rigorosos e secos. As colinas geram mesoclimas diversificados. Na região de Primorska há uma influência mediterrânea maior.

Características do Solo: Pura marga calcária (Opoka) da era Terciária (Eoceno).

Elaboração: Colheita manual das uvas em vinhas velhas de 36-56 anos de idade, no ponto ótimo de maturação, com seleção de cachos no vinhedo. As uvas são deixadas em contato com as cascas em tonéis de carvalho francês de 4.000 litros por 36 horas, com controle térmico. Prensagem pneumática e débourbage. A fermentação alcoólica ocorre de forma espontânea em barricas de carvalho francês (Allier), 50% novas. Fermentação malolática parcial. Amadurecimento em barricas. Permanência mínima de 12 meses em garrafa antes de sair ao mercado. Engarrafado sem filtração ou clarificação em Setembro de 2010.

Diretrizes Enogastronômicas: Orechiette com camarões, trufas e lâminas de bottarga; Tartar de atum com azeitonas e cebola roxa; Musse de fígado de ganso; Bakala na belo, bacalhau mantecato com azeite e alho; Perdiz à caçadora (marinada por 2 horas com vinho branco, alecrim, alho e especiarias, cozida lentamente em fogo brando).

 

Produtos relacionados

R$ 653,29
até 3x de R$ 217,76 sem juros
ou R$ 627,16 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Amai Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2020