Região: São Joaquim
Amadurecimento: EM TANQUES DE INOX.
Estimativa de Guarda: 5 ANOS
Temperatura de Serviço: 8°C
Características Climaticas: A região é caracterizada por verões amenos, com chuvas esparsas, invernos rigorosos e secos, outono seco, propiciando boa maturação e primavera com risco de geadas tardias.
Características do Solo: Franco argiloso, com afloramento de rochas e de boa drenagem.
Elaboração: Uvas colhidas no ponto ótimo de maturação com desengace total, prensagem direta, débourbage, adição de leveduras selecionadas e controle de fermentação (12 - 14°c). Permanência nas cubas de inox até o engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Peixes brancos cozidos ou assados com funcho; Terrina de queijo de cabra e relish de coentro fresco; Excelente para aperitivar com anéis de lula salteados no azeite e salsinha picada; Suflê de aspargos verdes; Sushi e sashimi de peixe gordo, tempurá.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade