Região: São Joaquim
Amadurecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês de diversas passagens.
Estimativa de Guarda: 6 anos
Temperatura de Serviço: 16°C.
Características Climaticas: Temperado, com verões amenos, chuvas esparsas, invernos rigorosos e secos, outono seco, propiciando boa maturação e primavera com risco de geadas tardias.
Características do Solo: Franco argiloso, com afloramento de rochas e d24 meses em barricas de carvalho francês de diversas passagens. e boa drenagem.
Elaboração: Vindima manual; Desengace total, prensagem direta, débourbage, adição de leveduras selecionadas e controle de fermentação (28-30°c); Malolática; Amadurecimento; Engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Assados de cordeiro e cabrito, massa cavatelli (gnochetti amassados de massa de sêmola sem ovo) com ragù de cordeiro.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.