Região: Umbria
Amadurecimento: 4 MESES EM CUBAS DE INOX.
Estimativa de Guarda: 3 ANOS.
Temperatura de Serviço: 10°C
Características Climaticas: Mediterrânico, com umidade moderada.
Características do Solo: Vulcânico e argiloso do período pliocênico.
Elaboração: Poda em Guyot. Densidade de 4.000 plantas/ha. Rendimento de 10 ton/ha. Vindima em Setembro. Prensagem pneumática delicada de uvas inteiras. Decantação estática. Fermentação em inox com temperatura controlada (máximo de 15°C) por 2-3 semanas. Malolática parcial. Permanência mínima de 4 meses em garrafa antes da comercialização.
Diretrizes Enogastronômicas: Salada Caprese. Linguado grelhado ao molho de alcaparras. Quiche de alho poró. Tartar de atum com pistache. Spaghetti con pollo e salvia (Massa envolvida com iscas de frango salteadas no azeite e sálvia).
Classificação Legal: UMBRIA I.G.P.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.