Região: Luján de Cuyo e Maipú
Amadurecimento: UMA PARTE DO VINHO PASSA 12 MESES EM BARRICAS NOVAS DE CARVALHO FRANCÊS.
Estimativa de Guarda: 12 ANOS
Temperatura de Serviço: 16-18°C; DECANTAÇÃO DE 1H RECOMENDADA.
Características Climaticas: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: 200 mm; Altitude: 1.150 m.s.n.m.
Características do Solo: Aluvial, pobre em matéria orgânica.
Elaboração: Vindima manual caixas de 18-20 kgs; Seleção de cachos e bagos; Rendimento de 35hl/ha ou 5.000 kg/ha; Crio-maceração pré fermentativa a 10-15°C por 5-7 dias; Inoculação de leveduras; Fermentação em cubas de inox com délestages e pigéages periódicas; Malolática em barricas novas de carvalho para parte do lote; O restante permanece no inox; Estabilização, filtração, corte e engarrafamento. Envelhecimento mínimo de 6 meses em garrafa antes da comercialização.
Diretrizes Enogastronômicas: Churrasco; Carnes de caça como javali, cervo, etc; Cassoulet; Risotto de ossobuco; Queijos duros curados.
Premiações mais Relevantes: JAMES SUCKLING: 93 PONTOS.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.