Região: Luján de Cuyo e Maipú
Amadurecimento: 3 MESES EM CUBAS DE AÇO INOX.
Estimativa de Guarda: 3 ANOS
Temperatura de Serviço: 12°C.
Características Climaticas: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite; Pluviometria anual: 200 mm; Altitude: 960 m.s.n.m.
Características do Solo: De origem aluvial, calcários e argilosos; Limo abundante; Pouco profundo.
Elaboração: Seleção de cachos e desengace; Rendimento de 63 hl/ha (9.000 kg/ha); Esmagamento e fermentação em cubas de aço inox controladas a 18°C, com inoculação de leveduras; Amadurecimento; Estabilização, leve filtração e engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Muito versátil à mesa: Salada Niçoise (com anchovas, ovos cozidos e azeitonas); Sopas mediterrâneas de peixe e crustáceos; Moqueca baiana; Aves e outras carnes brancas: Comida informal ao ar livre.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.