Região: San Juan
Amadurecimento: 3 meses em cubas de inox.
Estimativa de Guarda: 3 anos
Temperatura de Serviço: 15°C
Características Climaticas: Clima de padrão desértico, com índice pluviométrico anual de 160mm. As chuvas são escassas, mas quando ocorrem no verão são torrenciais. O nível de insolação é altíssimo com mais de 300 dias de intensa radiação solar ao ano. A temperatura máxima no verão chega facilmente aos 42°C (umidade de 30%) e durante as noites gira em torno de 16-18°C. Excelente condições naturais para cultivo orgânico. A irrigação é realizada com água de degelo Andino.
Características do Solo: Solos de baixa fertilidade, de origens aluviais de média profundidade e argilo-limosos. A capa superficial é rica em pedras roladas.
Elaboração: Colheita manual no ponto ótimo de maturidade. Seleção de cachos seguida de desengace total e esmagamento. Rápida maceração pelicular. Prensagem pneumática e início da fermentação alcoólica com inoculação de leveduras selecionadas em cubas de inox termo-controladas. Estabilização. Filtração e engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Massas em preparações com molhos à base de tomate; Costelinha de porco refogada com legumes e páprica;
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.