Produtor: José Maria da Fonseca
Classificação: Tinto
Uvas: 40% Aragonêz, 35% Trincadeira , 14% Syrah e 11% Alicante Bouschet.
País: Portugal
Caracteristicas: Coloração rubi intenso. Exibe frutado limpo, figos maduros, violeta, menta, baunilha. Bom corpo e estrutura, muito equilibrado, taninos suaves e acidez suculenta, que amplifica a fruta no final de boca.
Região: Alentejo
Amadurecimento: 6 meses em barricas francesas e americanas.
Estimativa de Guarda: 5 anos
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima de características mediterrâneas com alguma continentalidade sobretudo durante o verão.
Características do Solo: Predominantemente granítico.
Elaboração: Uvas desengaçadas manualmente na mesa de ripanço.A fermentação acontece em grandes cubas de aço inox a uma temperatura de 28°. O vinho é transferido para as barricas usadas de carvalho francês e americano.
Diretrizes Enogastronômicas: Coelho do Porto Santo à caçador; Arroz de pato; Feijoada à trasmontana; Pizzas com recheios mais saborosos; Costela gaúcha.
Classificação Legal: Vinho Regional Alentejano
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.