Região: San Juan
Amadurecimento: 8 meses em barricas francesas e americanas usadas.
Estimativa de Guarda: 8 anos
Temperatura de Serviço: 16-18°C.
Características Climaticas: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 260mm; Alto índice anual de insolação: > 300 dias; Alta amplitude térmica diária.
Características do Solo: Em Tulum os solos são essencialmente arenosos e aluviais de média profundidade.
Elaboração: Colheita manual; Desengace total e esmagamento; Fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas por 25 dias; Remontagens periódicas; Malolática espontânea; Estabilização, filtração, estágio em barricas e engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Costeletas de cordeiro grelhadas na brasa; Civet de lebre; Javali ao molho de zimbro.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.