Amadurecimento: 8 MESES EM BARRICAS NOVAS FRANCESAS E AMERICANAS.
Estimativa de Guarda: 7 ANOS
Temperatura de Serviço: 16-18°C
Características Climaticas: Clima de padrão desértico; Pluviometria anual: 260mm; Alto índice anual de insolação: 300 dias; Alta amplitude térmica diária.
Características do Solo: Solos têm textura grosseira, argilo-limosos, ricos em graves com excelente drenagem.
Elaboração: Colheita manual; Desengace total e seleção de grãos; Esmagamento; Maceração e fermentação tradicional com inoculação de leveduras selecionadas por 25 dias; Remontagens periódicas; Malolática espontânea; Estabilização, filtração, estágio em barricas e engarrafamento
Diretrizes Enogastronômicas: Steak au Poîvre; Caçarola de pequenas aves; Cortes bovinos nobres grelhados; Queijos nobres curados.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.