Produtor: José Maria da Fonseca
Classificação: Branco Fortificado
Uva: 100% MOSCATEL DE SETÚBAL
País: Portugal
Caracteristicas: Cor âmbar de média intensidade, reflexos dourados. Destacam-se os aromas de casca de laranja confitada, damasco seco, caramelo e resina. Untuoso, doce, mas com deliciosa frescura que dá enorme prazer à prova.
Região: Península de Setúbal
Amadurecimento: EM CASCOS E TONÉIS DE MADEIRA VELHA.
Estimativa de Guarda: PRONTO PARA CONSUMO. APÓS ABERTO PODERÁ MANTER-SE IDÊNTICO POR ANOS EM ADEGA!
Temperatura de Serviço: ENTRE 10-16°C
Características Climaticas: Setúbal tem um clima misto, subtropical e mediterrânico, com fracas amplitudes térmicas. Insolação anual: 2.200 horas. Pluviometria anual: 500-700 mm.
Características do Solo: Argilo-calcário e arenoso.
Elaboração: Vindima. Desengace e fermentação. Interrupção do processo por adição de aguardente vínica. Maceração pelicular por 5 meses. Amadurecimento.
Diretrizes Enogastronômicas: Doçaria portuguesa como Pastel de Belém, travesseiro de Sintra, queijada de leite, etc. Torta de laranja e amêndoas. Alambre Ginger (50ml de Alambre, 2-3 pedras de gelo, casca de limão e completar com Ginger Ale).
Classificação Legal: MOSCATEL DE SETÚBAL D.O.C.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.