Dettori Renosu Rosso Romangia I.G.T.

Código: 1942 Marca:
R$ 234,69
até 3x de R$ 78,23 sem juros
ou R$ 225,30 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 234,69 sem juros
    • 2x de R$ 117,34 sem juros
    • 3x de R$ 78,23 sem juros
    • 1x de R$ 234,69 sem juros
    • 2x de R$ 117,34 sem juros
    • 3x de R$ 78,23 sem juros
    • 4x de R$ 63,12
    • 5x de R$ 51,23
  • R$ 225,30 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Produtor: Dettori
Classificação: Tinto
Uvas: Cannonau, Monica e Pascale
País: Itália
Caracteristicas:  Coloração granada de média intensidade, límpida. Expressivo de sua terra, com lavanda, alcaçuz, figo maduro, casca de laranja confitada e frutas secas. O passo em boca revela-se amável, com taninos muito macios, sápido, com longa persistência.

Região: Sardegna

Uvas: Cannonau, Monica e Pascale

Amadurecimento: 24-36 meses em tanques de cimento inerte.

Estimativa de Guarda: 8 anos +

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com importantes excursões térmicas proporcionadas pelas suaves colinas com 300 metros de altitude.

Características do Solo: Solos arenosos.

Elaboração: Vinhas de 40 anos de idade manejadas de forma mais natural possível, conduzidas em alberello sardo, com densidade de 5.000-6.000 plantas/ha. Baixos rendimentos de 3 toneladas/ha. Colheita realizada estritamente de forma manual em pequenas caixas plásticas. Ao ingressar na cantina, os cachos são desengaçados e colocados em tinas de cimento para maceração pelicular, que pode variar de 3-10 dias dependendo das características do mosto. Fermentação conduzida sem controle de temperatura, a partir de leveduras indígenas, sem adição de qualquer composto químico e mínimo SO2. As trasfegas são realizadas sempre de forma manual para preservar a qualidade das cascas. Amadurecimento. Não há clarificação ou filtração. Vinho elaborado a partir do corte de várias safras. Engarrafamento. Permanência de 1 ano em garrafa antes da comercialização.

Diretrizes Enogastronômicas: Carne bovina braseada com vinho tinto, ervas e legumes; Escalopes de vitelo grelhados, servido ao molho trufado; Carpaccio de peito de pato, servido com pesto de azeitonas pretas; Seleção de pecorinos curados; Para compartilhar com os amigos.

Premiações mais Relevantes: ANTONIO GALLONI: 89 PONTOS

Classificação Legal: Romangia Rosso I.G.T.

Produtos relacionados

R$ 234,69
até 3x de R$ 78,23 sem juros
ou R$ 225,30 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Amai Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2020