Dettori Renosu Rosso Romangia I.G.T.

Código: 1942 Marca:
3x de R$ 78,23
R$ 234,69
ou R$ 227,65 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 100 unidades
    • 1x de R$ 234,69 sem juros
    • 2x de R$ 117,34 sem juros
    • 3x de R$ 78,23 sem juros
    • 1x de R$ 234,69 sem juros
    • 2x de R$ 123,69
    • 3x de R$ 83,53
    • 4x de R$ 63,51
    • 5x de R$ 51,47
    • 6x de R$ 43,43
    • 7x de R$ 37,63
    • 8x de R$ 33,40
    • 9x de R$ 30,10
    • 10x de R$ 27,36
    • 11x de R$ 25,22
    • 12x de R$ 23,43
  • R$ 227,65 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Produtor: Dettori
Classificação: Tinto
Uvas: Cannonau, Monica e Pascale
País: Itália
Caracteristicas:  Coloração granada de média intensidade, límpida. Expressivo de sua terra, com lavanda, alcaçuz, figo maduro, casca de laranja confitada e frutas secas. O passo em boca revela-se amável, com taninos muito macios, sápido, com longa persistência.

Região: Sardegna

Uvas: Cannonau, Monica e Pascale

Amadurecimento: 24-36 meses em tanques de cimento inerte.

Estimativa de Guarda: 8 anos +

Temperatura de Serviço: 16-18°C

Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com importantes excursões térmicas proporcionadas pelas suaves colinas com 300 metros de altitude.

Características do Solo: Solos arenosos.

Elaboração: Vinhas de 40 anos de idade manejadas de forma mais natural possível, conduzidas em alberello sardo, com densidade de 5.000-6.000 plantas/ha. Baixos rendimentos de 3 toneladas/ha. Colheita realizada estritamente de forma manual em pequenas caixas plásticas. Ao ingressar na cantina, os cachos são desengaçados e colocados em tinas de cimento para maceração pelicular, que pode variar de 3-10 dias dependendo das características do mosto. Fermentação conduzida sem controle de temperatura, a partir de leveduras indígenas, sem adição de qualquer composto químico e mínimo SO2. As trasfegas são realizadas sempre de forma manual para preservar a qualidade das cascas. Amadurecimento. Não há clarificação ou filtração. Vinho elaborado a partir do corte de várias safras. Engarrafamento. Permanência de 1 ano em garrafa antes da comercialização.

Diretrizes Enogastronômicas: Carne bovina braseada com vinho tinto, ervas e legumes; Escalopes de vitelo grelhados, servido ao molho trufado; Carpaccio de peito de pato, servido com pesto de azeitonas pretas; Seleção de pecorinos curados; Para compartilhar com os amigos.

Premiações mais Relevantes: ANTONIO GALLONI: 89 PONTOS

Classificação Legal: Romangia Rosso I.G.T.

Produtos relacionados

3x de R$ 78,23
R$ 234,69
ou R$ 227,65 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 100 unidades
Pague com
  • Pix
Selos

Amai Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.

Feito com ❤ por Mario Vascon