Dettori Renosu Bianco Romangia Igt

Código: 601940 Marca:
R$ 215,14
até 3x de R$ 71,71 sem juros
ou R$ 206,53 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 215,14 sem juros
    • 2x de R$ 107,57 sem juros
    • 3x de R$ 71,71 sem juros
    • 1x de R$ 215,14 sem juros
    • 2x de R$ 107,57 sem juros
    • 3x de R$ 71,71 sem juros
    • 4x de R$ 57,86
  • R$ 206,53 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
 
Produtor: Dettori
Classificação: Branco
Uvas: Vermentino, Moscato de Sennori
País: Itália
Caracteristicas: Coloração dourada intensa, com nuanças alaranjadas. Maduro e dinâmico olfato de pêssegos, seguido de ervas mediterrâneas e generosa mineralidade advinda da Vermentino. Conjunto de prazeroso e distinto equilíbrio, com poderoso e persistente final.

Região: Sardegna

Amadurecimento: 24-36 meses em tanques de cimento inerte.

Estimativa de Guarda: 8 anos

Temperatura de Serviço: 14°C.

Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com importantes excursões térmicas proporcionadas pelas suaves colinas com 300 metros de altitude.

Características do Solo: Solos arenosos.

Elaboração: Vinhas de 40 anos de idade manejadas de forma mais natural possível, conduzidas em alberello sardo, com densidade de 5.000-6.000 plantas/ha. Baixos rendimentos de 3 toneladas/ha. Colheita realizada estritamente de forma manual em pequenas caixas plásticas. Ao ingressar na cantina, os cachos são desengaçados e colocados em tinas de cimento para maceração pelicular, que pode variar de 2-4 dias dependendo das características do mosto. Fermentação conduzida sem controle de temperatura, a partir de leveduras indígenas, sem adição de qualquer composto químico e mínimo SO2. As trasfegas são realizadas sempre de forma manual para preservar a qualidade das cascas. Amadurecimento. Não há clarificação ou filtração. Vinho elaborado a partir do corte de várias safras. Engarrafamento.

Diretrizes Enogastronômicas: Mousse di ceci con acqua di arselle veraci, bottarga e tartufo nero (Musse de grão de bico cozida em água de pequenos moluscos, finalizada com bottarga e trufa negra); Massa fresca envolvida com vieiras e açafrão; Perdiz cozida com lentilhas; Coelho em salmì; Fettuccine alla bottarga; Seleção de Pecorinos sardos.

Premiações mais Relevantes: ANTONIO GALLONI: 89 PONTOS

Classificação Legal: Romangia Bianco I.G.T.

 

Produtos relacionados

R$ 215,14
até 3x de R$ 71,71 sem juros
ou R$ 206,53 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Amai Vinhos Ltda - CNPJ: 37.762.286/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2020