Produtor: Cheval Noir
Classificação: Tinto
Uvas: 70% Merlot, 30% Cabernet Franc
País: França
Caracteristicas Organolépticas: Coloração rubi de média intensidade, nuanças violáceas. O olfato apresenta frutas vermelhas confitadas, especiarias doces e tabaco. Na boca mostra-se muito macio, com taninos dóceis, o frescor está bem integrado, longo final.
Região: Bordeaux - Saint-Émilion
Amadurecimento: 12-14 meses em barricas de carvalho francês e cubas de inox.
Estimativa de Guarda: 10 anos
Temperatura de Serviço: 16-18°C
Características Climaticas: Clima temperado, com forte influência marítima do Atlântico.
Características do Solo: Argilo-arenosos.
Elaboração: Colheita manual em vinhas velhas, seguida de criteriosa seleção em mesas vibratórias. Desengace e fermentação tradicional em cubas de inox e barricas de carvalho francês. Todo o processo de deslocamento dos vinhos até às barricas é realizado por gravidade. Clarificação e engarrafamento.
Diretrizes Enogastronômicas: Torta folhada de codornas com purê de alho-poró e cogumelos porcini estufados; ao molho de suas carcaças, legumes, ervas e Armagnac; Pato assado com ameixas; Entrecôte grelhado na brasa, servido com demi-glace trufado; Lombo suíno pururucado, servido com favas verdes salteadas.
Classificação Legal: Saint-Émilion A.O.C.
Somos uma loja de vinhos selecionados com muito amor.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
SE BEBER, NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.